Архив новостей

Эксклюзивный договор

Эксклюзивный договор на продажу квартиры с агентством недвижимости – что это такое? Зачем продавцы квартир заключают договор на эксклюзивную продажу своей квартиры? Плюсы и минусы такого соглашения.

Читать

Рынок коттеджей Саратова

Начиная с 2000 года рынок коттеджной недвижимости Саратова быстро развивается. В пригородных поселках выстраиваются комплексы таунхаусов и коттеджей, которые в последствии продаются по выгодным условиям. Цены определяются они исходя из месторасположения объекта, его инвестиционной привлекательности, отделки и прочих факторов.

Читать
Агентство недвижимости «Риэлтор164.РФ» запустило программу сотрудничества с информационным сайтом о недвижимости

Агентство недвижимости «Риэлтор164.РФ» запустило программу сотрудничества с информационным сайтом о недвижимости

Изучая информационное пространство интернета, мы проводили работу по поиску нового сотрудничества с перспективными и полезными для нас компаниями.

Читать

Военная ипотека

Военная ипотека

Военная ипотека – укоренившееся название программы, используемой для обеспечения жильем военнослужащих. Основа программы – созданная для них накопительно-ипотечная система (НИС), за которую отвечает государственное унитарное казенное учреждение «Росвоенипотека».

Читать

Ипотека с использованием материнского (семейного) капитала

Ипотека с использованием материнского капитала

Ипотека с использованием материнского (семейного) капитала – специальные программы банков, рассчитанные на внесение части первоначального взноса либо выплату основной части долга и процентов по нему при помощи государственной субсидии. На 2011 год сумма материнского (семейного) капитала составляет 365 698 рублей.

Читать